■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政务公开 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市评审办强化内部管理适应新常态
市财政局组织开展“不忘初心牢记使...
市委书记王铁到财政局调研并指导工作
穆棱市政府投资项目预结算评审服务...
市评审办加强作风建设 保障评审工作...
我市全面完成2018年社会保险基金预...
2017年我市继续提高企业退休人员基...
市财政局严格审查工程变更签证
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>预算信息公开>>正文
穆棱市委全面深化改革领导小组办公室2018年部门预算
2018-01-30 16:59 李延傑 改革办

第一部分概况

一、主要职能

组织开展全市深化改革重大问题的政策研究;统筹协调有关方面提出相关改革工作方案和措施;协调督促有关方面落实领导小组决定的事项、工作部署和具体要求;研究出来有关方面提出的重要改革事项及相关请示,向领导小组提出建议;收集汇总有关改革问题的信息资料;组织有关研究就够和专家学者就改革重要问题进行研究和咨询;负责领导小组的值班联络、会议组织、简报编印、资料管理等工作;负责与省委、牡市委全面深化改革领导小组联络对接,办理其交办事项;负责完成市委和领导小组交办的其他事项;负责市委、市政府重大决策落实的督办工作;负责市委、市政府重点工作和主要领导交办事项的督办工作;负责全市重点建设项目的督促检查工作;负责全市党政机关、全团组织、事业单位的目标管理和绩效考评工作;负责省、牡丹江市督办任务及牡丹江市主要责任指标考核的沟通、协调、综合上报工作;负责包村扶企工作的任务编制、综合协调、指导督办、检查验收工作。

二、机构设置

2018年因单位机构整合,现所有人员编制均在市委办。

三、编报范围

本部门预算公开共包括改革办1个单位的部门预算公开内容。  

部分2018年部门预算表

参见附件1、附件2、附件3、附件4、附件5、附件6、附件7、附件8、附件9、附件10、附件11

部分2018年部门预算情况说明

一、2018年预算总体情况

(一)部门收支总体情况

改革办2018年收支总预算7.6万元。收入包括:一般公共预算拨款收入7.6万元、政府性基金预算拨款收入0万元、事业收入0万元、事业单位经营收入0万元、上级补助收入0万元、其他收入0万元

(二)财政拨款收支总体情况

2018年财政拨款收支总预算7.6万元。包括:一般公共预算收入7.6万元、政府性基金预算拨款收入0万元、国有资本经营收入0万元、中央省专项0万元

二、般公共预算情况说明(功能科目)

)一般行政管理事务(项)2018年预算数为7.6万元,2017年预算数持平。

一般公共预算情况说明(政府经济科目)

改革办2018年一般公共预算支出7.6万元,其中:  

(一)机关商品和服务支出7.6万元,主要包括:办公经费5万元、会议费1万元、培训费1万元其他商品和服务支出0.6万元、

四、一般公共预算基本支出情况(部门经济科目)

改革办2018年一般公共预算基本支出7.6万元。其中:

日常公用经费7.6万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、邮电费、差旅费、会议费、培训费、专用材料费、其他交通费用其他商品和服务支出。

五、一般公共预算“三公”经费预算情况

改革办2018年财政拨款“三公”经费预算数为0万元,与2017年预算数减少,原因是所有人员均在市委办。  

因公出国(境)经费0万元

公务用车购置及运行经费0万元。

六、政府性基金支出表

改革办2018年政府性基金当年拨款0万元,比上年预算数增加0万元

七、政府性基金支出表 (政府经济科目)

改革办2018年政府性基金当年拨款0万元,比上年预算数增加0万元

八、政府性基金支出表 (部门经济科目)

改革办2018年政府性基金当年拨款0万元,比上年预算数增加0万元

九、其他需要说明的情况

(一)机关运行经费

2018改革办机关运行经费财政拨款预算7.6万元。较2017年预算持平

(二)政府采购情况

2018年改革办无政府采购预算。  

(三)国有资产占有使用情况

截至2018129改革办共有车辆0辆,其中:一般公务用车0辆、执法执勤用车0辆。单位价值50万元以上的大型设备0台(套)。

2018年部门预算未安排购置车辆,安排购置单位价值50万元以上大型设备0台(套)

(四)预算绩效情况

根据规定,2018年改革办实行绩效目标管理的项目0个,涉及预算资金金额0万元

部分名词解释

根据2018年政府收支分类科目》,对公开内容中相关名词解释如下:

一、一般公共预算拨款收入:反映财政部门用公共财政预算收入安排的预算资金。

、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

项目支出指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出

机关运行经费为保障单位运行用于购买货物和服务的各项资金包括办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费用、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、被装购置费、专用燃料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他费用。

问询电话18645769900联系人:李延傑

 

附件【改革办2018部门预算公开表格(含新绩效表).xls已下载
上一条:穆棱市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告
下一条:穆棱市益民社区卫生服务中心2018年部门预算
关闭窗口