首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政务公开 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于强化扫黑除恶专项斗争信访举报工作的公告
2019-02-27 13:46 穆棱市财政局 穆棱市财政局

为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,全面深入排查财政局机关党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题线索,维护社会公平正义,现就财政局受理信访举报内容等有关事项通告如下: 

一、受理举报对象及内容  

(一)财政局党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶、充当黑恶势力“保护伞”问题线索。  

(二)财政局机关党员干部和其他行使公权力的公职人员在推动扫黑除恶专项斗争工作不力问题线索。  

二、受理举报方式  

(一)来信举报 通信地址:穆棱市八面通镇长征路108号穆棱市财政局办公室收,邮政编码:157599  

(二)来访举报 来访地址:穆棱市八面通镇长征路108号(穆棱市财政局四楼办公室)  

(三)电话举报 举报电话: 3128802  

(四)网络举报 邮箱:mlsczjbgs@163.com

穆棱市财政局只受理本单位党员干部和其它行使公权力的公职人员涉黑涉恶方面的信访举报,对于其它不属于受理范围和信访问题,将按规定交由相关部门处理。欢迎广大干部群众积极举报和提供问题线索。穆棱市财政局将严格保密,依法保护举报人的个人信息安全。  

                                        中共穆棱市财政局  

                                         2019年2月27日  

已是首条
下一条:穆棱市财政局关于开展2018年度会计监督检查工作的公告
关闭窗口