首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政务公开 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市财政局关于开展2018年度会计监督检查工作的公告
2018-12-24 15:12 财政局监督检查室 穆棱市财政局

为进一步提高我市行政事业单位会计核算和内部管理水平,加强廉政风险防控机制建设,贯彻落实行政事业单位会计准则和内部控制规范。依据省财政厅统一部署,依据《省财政厅关于开展2018年度会计监督检查的通知》要求,市财政局于8月中旬至10月,对市交通局、环保局开展2018年会计监督检查工作。  

通过检查,发现部分单位存在内控制度不健全、决算数据与账实不符、财务审核不严格、会计基础工作不规范等问题。  

针对检查中发现的问题,依据《会计基础工作规范》等法律法规,对相关单位不规范的财政行为予以纠正。  

上一条:关于强化扫黑除恶专项斗争信访举报工作的公告
下一条:穆棱市财政局关于开展2017年度会计监督检查工作的公告
关闭窗口