首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市评审办加强作风建设 保障评审工作健康发展
2018-03-12 15:05 评审办 孙艺桐 穆棱市财政局

干部队伍的思想素质与专业素质是提高工作效率和工作质量的保证,为此,市评审中心立足于实际,在加强教育、完善制度、强化监督上狠抓落实。  

今年二月,评审办收听收看全国财政反腐倡廉建设工作视频会议及全省财政反腐倡廉建设工作视频会议。通过学习会议,把“内强素质,外树形象”作为主线,贯穿于干部队伍建设之中,不断解放思想、创新理念、转变作风、规范行为,确保廉洁高效地完成各项工作任务,促进评审工作水平整体提高。  

评审人员要保证和提高评审工作的质量和效益,必须经受得起各方面的诱惑和考验。评审人员一定要本着对国家对人民高度负责的政治使命感,巩固创先争优工作成果,坚持不懈地加强评审机构的勤政廉政建设,以塑造评审廉政文化活动为载体,建立健全集教育、制度和监督于一体的财政投资评审反腐倡廉机制,严格要求、严格管理评审人员,时刻绷紧廉政这根弦,慎权、慎欲、慎微,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律已之心,强化廉洁意识,自觉抵御腐败,使我评审队伍始终保持良好的精神状态、开拓创新的进取精神和廉洁自律的财政形象。     

上一条:穆棱市政府投资项目预结算评审服务机构入围项目招标工作顺利完成
下一条:我市全面完成2018年社会保险基金预算编制工作
关闭窗口