首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
我市全面完成2018年社会保险基金预算编制工作
2017-12-20 09:59 财政局 穆棱市财政局

近日,按照全省社会保险基金预算编制要求,我市积极组织相关经办机构工作人员整理基础数据,开展2018年社会保险基金预算编制工作。自10月末启动,从部署、编制、汇审、上报到后续终审,历时一个半月,全面完成了社会保险基金预算编制工作。  

我市严格按照省对各险种基金约束性指标及编制方案,充分考虑政策调整等因素,结合经济发展趋势以及各项社保基金参保人数、缴费基数、缴费比率等增减变化情况,以科学、严谨和对全市社会保险事业可持续发展负责的态度,精细预测2017年社保基金收支,统筹编制2018年社会保险基金预算,使社会保险基金预算编制工作更加科学化、精细化、合理化。  

上一条:市评审办加强作风建设 保障评审工作健康发展
下一条:2017年我市继续提高企业退休人员基本养老保险金待遇
关闭窗口