首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市完成2017年耕地地力保护补贴发放
2017-10-11 09:47 穆棱市财政局 穆棱市财政局

为切实做好我市2017年耕地地力保护补贴发放工作,市财政局采取制定方案、预先布置、及时核对等有效措施,圆满完成了补贴发放工作。截至目前,全市2017年耕地地力保护补贴资金13018.6万元全部发放到位,补贴面181.96万亩。   

为把耕地地力保护补贴这一惠农政策尽快落实到农户,促进农民增收,进一步调动农民发展农业生产的积极性,市财政局积极调度资金,及时拨付到位,通过“惠农一折通”方式直接存入农户的个人账户,补贴资金严格按照专款专用的原则,封闭运行,严禁套取、挤占、截留、挪用行为发生,确保补贴发放工作顺利完成。   

已是首条
下一条:评审办三举措强化中介机构评审
关闭窗口