首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
财政投资评审进一步提升服务力 评审工作成效显著
2017-08-08 15:02 穆棱市财政局 穆棱市财政局

今年以来,市财政局评审办紧紧围绕市委、市政府城市建设重点工程、生态文明建设、项目建设等一系列工程项目的总体安排,以服务市域社会经济发展为目标,进一步提升财政投资评审服务力度,不断创新投资评审理念,深化投资评审职能,全面贯彻和落实科学评审、高效评审、廉洁评审的精神实质,投资评审工作取得了显著成效。   

今年1-7月份,共完成评审项目103个,评审投资额78946万元,核减资金10481万元,综合审减率为13.28%。通过对政府投资项目的严格评审,合理节约了资金,有效提高了财政资金使用效益,为促进全市经济健康稳定发展打下基础。   

上一条:我市2016年权责发生制政府财务报告试编工作圆满完成
下一条:市第一中学打造智慧校园新天地
关闭窗口