首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市一中气膜体育馆项目正式投入使用
2017-08-08 15:00 穆棱市财政局 穆棱市财政局

近年来东北地区持续被大范围雾霾笼罩,空气污染十分严重,学生因为空气污染不能参加户外体育活动,体育课无法正常开展,学生和家长对此意见较大。为了彻底解决这一难题,经市委市政府研究决定,通过政府采购公开招标建设气膜体育馆。  

2016年,市一中气膜体育馆项目开工建设,总投资2552万元,占地5040平方米,项目已完工投入使用。相比传统建筑,内部无框架无梁柱,空间跨度大,能按需求控制内部湿度、温度、照明,可营造舒适宜人的运动环境。项目的落成,满足了学生夏季雨天和冬季雪天上体育课及锻炼的需要,同时还可以用做各类运动会比赛场馆,目前已承接全省中学生篮球赛。该场馆硬件设施水平,在全省普通中学中处于领先地位。  

上一条:市第一中学打造智慧校园新天地
下一条:市财政局积极为马桥河镇受灾地区捐款
关闭窗口